参考消息

日媒述评:日本对特朗普“交易外交”忧心忡忡(4)

2018-07-11 12:55:38 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙

核心提示:文章称,在日本,越来越多的观点开始对目前(日本政府)不断加深对美依赖的外交和安全政策抱有疑虑。

【延伸阅读】日美韩三国外长会议在东京举行

点击图片进入下一页

7月8日,在日本东京,美国国务卿蓬佩奥(左)、日本外务大臣河野太郎(中)和韩国外交部长官康京和在日美韩三国外长会议前合影。美国国务卿蓬佩奥结束对朝鲜的访问后,出席8日在东京举行的日美韩三国外长会议。蓬佩奥与日本外务大臣河野太郎、韩国外交部长官康京和表示,三国再次确认将继续紧密合作,以实现朝鲜半岛完全无核化并拆除弹道导弹。新华社/路透

点击图片进入下一页

7月8日,在日本东京,美国国务卿蓬佩奥(左)、日本外务大臣河野太郎(中)和韩国外交部长官康京和在日美韩三国外长会议前合影。美国国务卿蓬佩奥结束对朝鲜的访问后,出席8日在东京举行的日美韩三国外长会议。蓬佩奥与日本外务大臣河野太郎、韩国外交部长官康京和表示,三国再次确认将继续紧密合作,以实现朝鲜半岛完全无核化并拆除弹道导弹。新华社/美联

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。