参考消息

美朝谈判对立仍然严重,各方应保持耐心(4)

2018-07-10 07:07:01 来源:参考消息网 作者:贾元熙 责任编辑:cmstop

核心提示:美朝当前分歧主要在问题的解决方式上,但双方在目标上是存在共同点的。美朝谈判拉锯无可避免,此时有必要就此前中国提出的方案多做推动。

【延伸阅读】美媒:民调显示多数美国人支持特朗普对朝政策

参考消息网6月22日报道 美媒称,公共事务研究中心21日公布的最新民意调查发现,“特金会”后,有55%的美国人支持特朗普的朝鲜外交政策,较3月的42%和2017年10月的34%大幅上升。这是自特朗普就任总统以来公共事务研究中心就某项问题进行的民调中,特朗普得到的最高支持率。

据美联社6月21日报道,调查是在美朝峰会后立即进行的。然而,美国人对这次会晤的好感并未大幅提高特朗普的整体支持率。他的整体支持率为41%,较3月并未出现明显变化。

另外,只有43%的美国人支持特朗普处理与盟国关系的方式和与别国进行贸易谈判的方式。

(2018-06-22 13:47:00)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  8. 8美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  9. 9为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  10. 10港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现