参考消息

坑完女儿又坑女婿?让特朗普“闹心”的事正接连到来——

2018-06-22 07:06:01 来源:参考消息网 作者:崇珅 责任编辑:cmstop

核心提示:如今,面对美国国家形象受损的现状,尽管这份不被看好的和平计划或许不足以让特朗普清醒,但可以肯定的是,历史终会给出应有的评价。

参考消息网6月22日报道 这些天,让美国总统特朗普“闹心”的事接连到来。继“零容忍”移民政策让女儿伊万卡的“亲子照”成为众矢之的后,特朗普或许又要让女婿库什纳在中东被“打脸”。

据美联社19日报道,美国总统特朗普的女婿兼高级顾问贾里德·库什纳19日开始了中东之行。他与约旦国王举行了会谈,这是为美国推出以巴和平计划奠定基础的更大范围的努力的一部分。

事实上,库什纳访问中东是早已确定下来的行程,如今只是正式成行。早在特朗普任期之初,他就指派库什纳处理巴以问题,并拿出和平方案。实际上,库什纳团队已在此事上筹划良久,并在拥有初步方案后前往中东“推销”。

不过,库什纳所持的这一和平计划显然效果有限。

有西方媒体注意到,白宫在声明说,会谈重点是美国与约旦的合作、加沙地带的人道主义局势以及美国为“促进以色列和巴勒斯坦之间的和平”所作的努力。美国官员曾表示,他们的和平计划已经接近完成,可能在今年夏天公布。但自从去年12月特朗普承认有争议的耶路撒冷为以色列首都并在上月将美国驻以大使馆迁至这座圣城以来,巴方就断绝了与以色列的关系,美国也遭到巴勒斯坦人的抵制。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  2. 2外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  3. 3黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  4. 4为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  8. 8中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  9. 9出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  10. 10中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说