参考消息

境外媒体:新加坡借“特金会”提升品牌(3)

2018-06-13 10:32:16 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅

核心提示:文章称,当地酒店业界人士认为,“特金会”是“无价的品牌推广机遇”,也是新加坡向世界展示自己的机会。

【延伸阅读】外媒关注“特金会”严密安保:朝方自带卫生间

参考消息网6月13日报道 外媒称,在朝鲜的时候,朝鲜最高领导人金正恩的贴身保镖有三条不同的线路围绕着他。此次在新加坡,保护的形式有所变化,这些身穿黑色服装的保镖吸引了众人的目光。

据英国广播公司网站6月11日报道,与金正恩专车并行的保镖和近距离跟随他的保镖组成了金正恩的贴身防线,他们是从朝鲜人民军中挑选出来的。

报道称,保镖的选择标准包括身高要求——他们的身高要与最高领袖差不多——而且视力不能有问题。他们在枪法和武术等方面必须具有较高的水平。

报道还称,此外,保镖要受到严格的背景调查。一旦他们被选为保镖,就要接受高强度训练。保镖的训练方式类似于朝鲜人民军的特种作战部队,其中包括训练使用手枪、躲避技巧和各种武术。

另据《今日美国报》网站6月11日报道,金正恩抵达新加坡参加与特朗普的峰会,安全是他牢记的——从平壤派遣假目标飞机阻止任何人可能袭击他的尝试,并打包好此行的食品避免被人下毒。

报道称,这位朝鲜最高领导人显然也采取防御措施避免情报机构获取他的健康信息:他自带了卫生间。

据韩国《朝鲜日报》报道,朝鲜方面自带卫生间“以免别有用心的下水道潜水员一窥最高领导人马桶的内容”。

报道称,4月他在韩朝边界板门店会见文在寅时也带了一个可移动的马桶。

《纽约人》周刊称,金正恩在板门店会晤中自带钢笔和铅笔,下属擦拭了他所摸过的任何东西以免留下指纹。

(2018-06-13 10:18:44)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星