参考消息

境外媒体:新加坡借“特金会”提升品牌(2)

2018-06-13 10:32:16 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅

核心提示:文章称,当地酒店业界人士认为,“特金会”是“无价的品牌推广机遇”,也是新加坡向世界展示自己的机会。

文章称,在暂停贸易之前,新加坡是朝鲜主要贸易伙伴之一,尽管实际上贸易额也极小。据维文表示,如果联合国取消对朝鲜的制裁,“显然将会出现机遇”。

文章称,一旦峰会促使美朝关系解冻,以及与平壤政治和经济关系正常化,新加坡将占据优势,可以预见其将成为朝鲜的主要投资者。平壤可能也会借鉴新加坡的发展模式,以实现自身的经济现代化。

文章称,在峰会召开之前,善于把握商机的新加坡人已经利用这次热点推销相关产品。美国干酪口味的玉米卷,以及韩国烤肉,都在社交媒体上火了起来。

文章称,新加坡各地酒吧和餐厅里甚至还有印有朝美领导人形象的彩饰陶罐。朝美两国领导人的模仿者也吸引了大量游客合影。对这个已经很富裕的国家来说,一场相安无事且有意义的峰会无疑是一个福利。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星