参考消息

敏感时刻登陆!这一次,国民党高层要和中共谈什么——(3)

2018-06-06 07:05:01 来源:参考消息网 作者:崇珅 冯翀 责任编辑:cmstop

核心提示:学者分析,大陆不以政治分歧影响两岸民间交流,并会努力维持两岸关系和平发展的局面。

【延伸阅读】国台办:海峡论坛得到台湾各界人士的欢迎和支持

中国台湾网6月28日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

人民政协报?两岸经合周刊记者:第九届海峡论坛组织方会前通报上说,出席本次论坛的嘉宾和团体,包括台湾亲民党人士,但是论坛开始之后的通报台湾地区参会者中却没有再出现亲民党人士,请问发言人能否说明原因?

马晓光:海峡论坛是两岸民间交流的重要平台。本届论坛有来自台湾的8000多名嘉宾参加,这充分说明论坛得到了台湾各界人士,特别是基层民众的欢迎和支持。至于你问的事情,我想他们可能有自己的具体原因。(中国台湾网 卢佳静)

(2017-06-28 10:38:02)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  8. 8美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  9. 9“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  10. 10出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹