参考消息

港媒述评:“马哈蒂尔2.0时代”政策走向何方?(2)

2018-05-16 15:24:43 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀

核心提示:文章称,新政府的经济议程将在多大程度上发生变动仍不确定,但分析人士认为存在政策变动的可能性。

【延伸阅读】台媒:马来西亚前副总理安瓦尔获全面特赦 可立刻参政

参考消息网5月16日报道 台媒称,马来西亚国家皇宫16日发出声明,国家元首赋予公正党实权领袖、也是希望联盟精神领袖之一的安瓦尔·易卜拉欣全面特赦,安瓦尔可立即洗刷之前的罪名,并可随时投入政治活动。

据台湾“中央社”5月16日报道,国家皇宫16日中午发表声明说,马来西亚特赦局上午开会讨论安瓦尔的特赦案,并将结果呈报国家元首。国家元首在听取马来西亚特赦局的建议后,决定全面特赦安瓦尔,并立即生效。

报道指出,这预料也是马来西亚政治史上的首个全面特赦案。

报道称,公正党实权领袖、也是希望联盟精神领袖之一的安瓦尔当日上午11时30分获特赦出院后,立即前往国家皇宫觐见最高元首。

报道称,之后,安瓦尔预计返回家中,然后在下午4时至4时30分左右召开记者会。傍晚6时,安瓦尔将预订出席在雪兰莪州必打灵查亚的集会,与支持者庆祝获特赦的好消息,并发表公开演说。

(2018-05-16 14:49:07)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

参考快评

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  6. 6境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了