参考消息

尬!澳方抹黑中国,被同一国家连续“打脸”……(7)

2018-04-12 17:55:36 来源:参考消息网 作者:汤立斌 责任编辑:tlb

核心提示:随着“一带一路”倡议不断落地生根,有效改善了项目国落后的基础设施状况,发展了当地的经济,中国与这些国家实现了双赢。

【延伸阅读】我驻瓦努阿图使馆经商处突击检查援助项目安全生产

4月5日,我驻瓦努阿图使馆经商处突击检查援瓦项目安全生产工作。使馆经商处负责人陈汝华一秘等2位同志先后赴我援瓦马拉坡学校扩建项目、2017太平洋小型运动会体育场馆项目和总理府扩建项目施工工地进行安全生产突击巡查。

陈汝华一秘对检查中发现的安全隐患和不足同参建各方进行了详细沟通,责令即刻整改。针对多个项目进入高空作业密集阶段,要求项目组务必完善防护网、挡板等防护设施,严格禁止雷雨天气高空作业。各项目现场安全员要落实具体责任,做好安全日志,项目主要领导要坚持以人为本,始终将安全生产作为工作第一要务。使馆经商处将组织在瓦中资企业定期开展安全生产互查工作。

烟建集团、中土集团和中建集团等我援瓦项目实施企业分别表示,将严格按照安全生产标准要求进行整顿,对安全生产检查中发现的问题及时整改,以高度责任心始终筑牢安全生产防线。

(2017-04-06 14:15:04)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  10. 10日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加