参考消息

尬!澳方抹黑中国,被同一国家连续“打脸”……(6)

2018-04-12 17:55:36 来源:参考消息网 作者:汤立斌 责任编辑:tlb

核心提示:随着“一带一路”倡议不断落地生根,有效改善了项目国落后的基础设施状况,发展了当地的经济,中国与这些国家实现了双赢。

【延伸阅读】中国土木工程集团赢得世界银行贷款瓦努阿图机场跑道项目

据4月1日瓦努阿图《每日邮报》报道,3月31日世界银行批准了瓦努阿图政府遴选的中国土木工程集团作为瓦首都鲍尔费尔德等3个机场跑道修复项目的总承包商,上述跑道项目由世界银行出资。

据世行称,鲍尔费尔德机场跑道项目总投资额4700万美元,其他2个机场跑道项目总投资金额1100万美元。这是中国企业在瓦努阿图中标的首个大型承包工程项目,也是中标的首个世行出资的国际竞争性招标项目。

(2017-04-05 17:18:06)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  10. 10日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加