参考消息

西方鼓吹中国投资斯里兰卡改变地区规则,然而真相是——(7)

2018-03-30 17:19:00 来源:参考消息网 作者:唐璐 责任编辑:崇珅

核心提示:事实证明,中国投资目的并非像西方媒体所言要”改变地区规则“,它所带给斯里兰卡的是各种有形无形的社会和经济进步。

【延伸阅读】中国援斯里兰卡洪灾救援物资运抵科伦坡

点击图片进入下一页

6月3日,装载中国政府援助斯里兰卡紧急人道主义救灾物资的包机抵达科伦坡国际机场。装载中国政府援助斯里兰卡紧急人道主义救灾物资的包机3日下午抵达科伦坡国际机场。这批价值1500万元人民币的救援物资包括600顶帐篷、5000条床单、20000件救生衣、20000条毯子、1000双雨鞋等,物资将由斯海军在中国国际救援队的协助下分别运往多个洪水和山体滑坡重灾区,以帮助灾民渡过难关、重建家园。新华社记者 黄海敏 摄

点击图片进入下一页

6月3日,在斯里兰卡科伦坡国际机场,机场工作人员运送中国政府援助斯里兰卡洪灾救援物资。新华社记者 黄海敏 摄

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  6. 6从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  7. 77.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相
  8. 8英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  9. 9美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了
  10. 10外媒:特朗普与法德领导人通电话 欲就对华贸