参考消息

美媒文章:俄年轻人是普京最大的粉丝

2018-03-16 16:46:55 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅

核心提示:俄罗斯独立民调机构——列瓦达中心去年12月发布的一项调查显示,俄罗斯81%的成年人支持普京当选总统,其中包括86%的18岁至24岁的俄罗斯年轻人。

参考消息网3月16日报道 美国《华盛顿邮报》网站3月9日刊载题为《普京的一代》的文章称,社会学家称,越来越多的人已逐渐接受普京。民调显示,普京在年轻人中的支持率尤其高。

文章称,俄罗斯独立民调机构——列瓦达中心去年12月发布的一项调查显示,俄罗斯81%的成年人支持普京当选总统,其中包括86%的18岁至24岁的俄罗斯年轻人。在这一年龄群体中,67%的人认为俄罗斯正朝正确的方向发展。

文章认为,由于可获得比前辈更多的信息,这一代年轻人是俄罗斯史上与国际联系最紧密的一代。大多数俄罗斯年轻人认同一条核心原则——即俄罗斯需要普京抵御美国的入侵。

文章称,现年20岁、学习项目管理的帕维尔·雷宾在谈到普京时说:“我们已了解他的一切。如果现在人们再选他当总统,那么一切都将安静而平和。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  5. 5英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  6. 6默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  7. 7外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  8. 8美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了
  9. 9美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  10. 10英媒:中国正将瓜达尔港打造成巴基斯坦“迪拜