参考消息

德媒:格鲁吉亚看好“一带一路” 视其为新机遇(4)

2017-12-06 12:10:52 来源:参考消息网 责任编辑:黄莹莹

核心提示:文章称,格鲁吉亚政府把“一带一路”倡议视为国家经济发展的工具。一些重要的基础设施项目已经开工建设了:今年10月底开通了从阿塞拜疆巴库经第比利斯至土耳其卡尔斯的跨国铁路线。

【延伸阅读】印度国大党高层呼吁参与“一带一路”:中国是可信赖朋友

参考消息网12月2日报道 印媒称,印度国大党高层领导人马尼什·蒂瓦里30日说,印度应参与中国的“一带一路”项目,并从中争取经济利益,并称加入“一带一路”对印度没有任何坏处。

据印度报业托拉斯网站11月30日报道,蒂瓦里是在他的第二本书《乱世的消息》的发布会上与一个专家委员会和观众们交流时说这些话的。

报道称,谈到外交问题时,蒂瓦里说,在结交新朋友的同时,印度不应该忽视传统和可信赖的朋友。(编译/王笛青)

(2017-12-02 00:16:01)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5美媒称中国用量子物理学“接管”世界:未来属
  6. 6英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  7. 7调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  8. 8外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  9. 9境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  10. 10非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容