参考消息

美媒文章:“温斯坦效应”冲击英国政坛(4)

2017-11-14 09:48:51 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙

核心提示:文章称,来自各个党派的女性都受够了,她们开始寻找具体的举措,以便重塑英国政坛上的男性俱乐部,使之变得更加包容。

【延伸阅读】好莱坞又一“色狼”被曝光 38名女性控诉其性骚扰

参考消息网10月24日报道  美国《洛杉矶时报》称其对38名自称在过去30年中遭到电影制作人詹姆斯·托巴克性侵的女性进行了采访。

合众社10月22日报道,该报今天发表的一篇文章称,这些女性在接受采访时说托巴克对她们说了一些很露骨的话,试图用事业发展机会来引诱她们与他发生性关系,并在未经她们许可的情况下与她们进行身体接触。不过,接受采访的女性均未对托巴克提出刑事指控。

女演员阿德里安娜·拉瓦莱说:“他表现得就好像‘一切都是理所应当的’。我感觉自己像个妓女,我对自己非常失望,我的父母、朋友一定也会觉得很失望。我过去没有把这件事告诉任何人。”

戏剧教师、演员兼剧作家卡伦·斯克莱尔说:“我认识的很多女性都有这样的经历……如果有人说起自己被一个可怕的编剧导演强奸,那么回答往往是‘哦,不。是托巴克吧’。”

现年72岁的托巴克作品众多,其中包括《赌棍》、《泡妞专家》、《豪情四海》、《黑与白》、《两女一男》、《何时被爱》和《一个现代女人的私生活》等。

另据法国《快报》周刊网站10月22日报道,好莱坞对性骚扰行为的隐瞒逐渐土崩瓦解。在制片人哈维·温斯坦堕入“地狱”之后,这次轮到了美国电影制作人詹姆斯·托巴克。据《洛杉矶时报》称,有38名女性指控曾遭受过托巴克的性骚扰。

托巴克在欧洲不太出名,他曾凭借执笔拉斯维加斯黑帮电影《豪情四海》,于1992年获得奥斯卡最佳原创剧本奖的提名。他还拍摄过美国拳王迈克·泰森的纪录片。托巴克也一直在执导影片,他的作品《一个现代女人的私生活》最近还参加了威尼斯电影节。

这并不是托巴克的名字第一次在涉及这种事情的时候被提到。自温斯坦性侵丑闻曝光以来,也有一些网友在这个话题下问:“詹姆斯·托巴克,也说说吗?”但是奇怪的是,其中一条推特中还出现了大导演詹姆斯·卡梅隆的名字。

在接受《洛杉矶时报》采访时,托巴克愤怒地否认了38名女性的指控。他说,她们提到的有些事“在生物学上根本就不可能”,因为自己的心脏有问题并且患有糖尿病。


詹姆斯·托巴克9月参加第74届威尼斯电影节。(法新社)

点击图片进入下一页

 

(2017-10-24 09:51:07)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  2. 2台媒:蔡英文访问在即 “友邦”所罗门群岛政
  3. 3英媒文章:中共已经成熟壮大,西方该醒一醒了
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  6. 6日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  7. 7美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  8. 8中国“揭短”令美媒不安 敦促美国海军赶紧“
  9. 9最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如
  10. 10印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排