参考消息

境外媒体关注特朗普11月8日访华

2017-10-18 12:48:30 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅

核心提示:白宫16日宣布,美国总统特朗普将于11月8日至10日访问中国,作为他亚洲之行的一站。虽然距离两国元首会晤还有一段时间,但一些境外媒体已开始关注此次即将展开的美国总统访华之行。

参考消息网10月18日报道 白宫16日宣布,美国总统特朗普将于11月8日至10日访问中国,作为他亚洲之行的一站。虽然距离两国元首会晤还有一段时间,但一些境外媒体已开始关注此次即将展开的美国总统访华之行。

香港《南华早报》网站10月17日刊文称,白宫16日宣布,美国总统特朗普将于11月8日至10日访问中国,作为他亚洲之行的一站。特朗普此行将访问亚洲五国,在中国和日本停留的时间最长。

白宫发表的声明称,特朗普将于11月8日抵达北京,其间将举行中美元首会晤。

他随后将前往越南岘港,参加在那里举行的亚太经合组织(APEC)峰会。

台湾“中央社”10月17日刊文称,美国总统特朗普将访华,台当局外事部门相关负责人陈立国表示,是否会有第四公报、联合声明或有任何情况发生,都会密切掌握、因应。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  2. 2出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  3. 3中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  4. 4外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  5. 5迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  6. 6参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  7. 7反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  8. 8俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  9. 9军情锐评:乌克兰航发在中国开花结果 天骄模
  10. 10英媒称中国将引领全球科技变革:“新四大发明