count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

威廉王子访华时称汉语水平仅限“你好”

2015-03-04 18:01:16 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:“Ni hao, that's about as far as I've got.”

点击图片进入下一页

“Ni hao, that's about as far as I've got.”

“你好,我差不多就学了这么多。”(英国《每日电讯报》网站)

——英国威廉王子访华期间在被问到其汉语水平时如此回答。威廉首次访华得到高规格接待。他是自1986年英国女王伊丽莎白二世访华以来到访的英国皇室最高层成员。图为威廉(右)在参观故宫时与一位故宫负责人交谈。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻