参考消息

滚动新闻

希拉里称普京是个危险人物

2014-07-09 14:22:09 来源:参考消息网 责任编辑:陶然

核心提示:"A man like Putin always goes to the limits. He always tries to find out how strong the others are."

点击图片进入下一页

"A man like Putin always goes to the limits. He always tries to find out how strong the others are."

“像普京这样的人总是诉诸极限而后快。他总是试图弄清别人到底有多强硬。”(法新社)

——美国前国务卿希拉里·克林顿如此评价俄罗斯总统普京。希拉里日前在接受德国媒体采访时表示,普京是个危险人物,总是喜欢尽可能地压迫对手。她呼吁西方国家联手对普京施压,迫使他在乌克兰问题上做出让步。图为希拉里6日在柏林发表讲话。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论