参考消息

滚动新闻

伊拉克总理马利基因政策不利 面临下台压力

2014-07-04 14:23:14 来源:参考消息网 责任编辑:陈漫欣

核心提示:"The policies of Iraqi Prime Minister Nouri al-Maliki, after eight years in power, have resulted in greater division.”

点击图片进入下一页

"The policies of Iraqi Prime Minister Nouri al-Maliki, after eight years in power,    have resulted in greater division.”

“在掌权八年之后,伊拉克总理努里·马利基的政策造成了更严重的分裂。”(美国《时代》周刊)

——叙利亚反对派领袖艾哈迈德·贾尔巴批评伊拉克总理马利基。随着伊拉克国内安全危机不断加剧,马利基面临着越来越大的下台压力。美国公开指责马利基政策不力,伊拉克国内的什叶派领袖也呼吁议会选举一名新的领导人。图为守卫在巴格达以南的伊拉克安全部队士兵。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论