参考消息

滚动新闻

卡梅伦呼吁民众大力贯彻英国价值观

2014-06-20 16:01:23 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:"I believe we need to be far more muscular in promoting British values."

卡梅伦

"I believe we need to be far more muscular in promoting British values. They're not optional; they're the core of what it is to live in Britain."

“我认为我们需要更大力地推广英国价值观。这种价值观不是可有可无的,而是英国生活方式的核心。”(英国《每日电讯报》)

——英国首相卡梅伦呼吁民众大力贯彻英国价值观。近年来随着外来移民不断涌入,英国民众越来越担忧伊斯兰原教旨主义在校园渗透。卡梅伦上周表示,英国人应积极捍卫自身文化和价值观,否则将导致极端主义的滋长。图为卡梅伦资料图片。

更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论