参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

尼日利亚极端组织绑架200余名女学生

2014-05-07 14:34:47 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示: “I abducted your girls. I will sell them in the market.”

尼日利亚

“I abducted your girls. I will sell them in the market.”

“我绑架了你们的女孩。我将在市场上把她们卖掉。”(路透社)

——尼日利亚伊斯兰极端组织“博科圣地”领导人阿布巴卡尔·谢考5日承认绑架了超过200名女学生,并威胁要将这些女孩卖掉。这个胆大妄为的极端组织试图在尼日利亚北部建立一个伊斯兰宗教国家,多年来不断制造爆炸袭击和绑架人质活动。图为尼日利亚民众5日在拉各斯举行集会,要求极端组织释放被绑架女生。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:杨宁昱] 标签: 路透社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与参考消息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

新闻热搜榜

来源:360新闻

热门图片

微博秀

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭