参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

米歇尔:没有良好教育就没有今天的我

2014-03-27 14:49 来源:参考消息网

核心提示: "I wouldn't be where I am today without a good education."

米歇尔

“I wouldn't be where I am today without my parents investing and pushing me to get a good education.”

“如果我父母没有出资并督促我获得良好的教育,我就不会成为今天的我。”(法新社)

——美国第一夫人米歇尔·奥巴马访华期间谈到教育的重要性。米歇尔日前带着她的母亲和两个女儿来华访问,她鼓励美国学生到中国留学,并对奥巴马2009年提出的留学促进计划表示支持。图为米歇尔(中)在西安踢毽子。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:杨宁昱] 标签: 法新社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与参考消息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

微博秀

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭