参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

英国首相卡梅伦慰问洪灾受害者

2014-03-03 14:50 来源:参考消息网

核心提示: "The recent flooding has been a tragedy for all those affected and my thoughts are with them."

2

"The recent flooding has been a tragedy for all those affected and my thoughts are with them."

“最近的洪水对所有受灾者都是一场灾难,我的心与他们同在。”(法新社)

——英国首相卡梅伦对洪灾受害者表示慰问。英国西南地区日前发生严重洪灾,多人丧生,当局对灾情反应迟缓,受到外界批评。英国政府随后动员3000多名士兵投入救灾工作,并承诺为救灾提供足够资金支持。图为一名英国灾民。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:陶然] 标签: 法新社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与参考消息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

微博秀

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭