参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

希拉里成美国下届总统最热门人选

2014-02-26 14:48 来源:参考消息网

核心提示: " Hillary Clinton would most likely be the President of the United States."

希拉里

"If the election were tomorrow, Hillary Clinton would most likely be the President of the United States."

“如果明天举行选举,希拉里·克林顿将极有可能成为美国总统。”(美国有线电视新闻国际公司网站)

——美国共和党参议员约翰·麦凯恩表示民主党人希拉里是美国下届总统最热门人选。麦凯恩认为,目前在各州以及国会任职的女性比比皆是,美国人已经准备好接受一位女性总统了。图为希拉里资料图片。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:倪林军] 标签: 美国有线电视新闻国际公司网站
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与参考消息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

微博秀

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭