参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

一路向下

2013-11-15 14:45 来源:参考消息网

核心提示: 美国最近的民调显示,由于两党在医改等问题上争斗不休引发民众反感,奥巴马及两党的支持率大幅下降。

美国民调

驴子(美国民主党象征)、大象(美国共和党象征)和奥巴马总统争先恐后地往下飞奔。图上方英文意为“竞次”。图下方英文为“民调”。美国最近的民调结果显示,由于两党在医改等问题上争斗不休引发民众反感,奥巴马及两党的支持率大幅下降。(原载美国报刊漫画家协会网站)

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

订阅2014年《参考消息》赢取iPad大奖,立返手机充值卡。>>

[责任编辑:杨宁昱] 标签: 美国报刊漫画家协会网站
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与参考消息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

时事漫谈

网友评论

微博秀

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭