参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美式新闻自由

2013-05-16 15:32 来源:参考消息网

核心提示: 美司法部长手拿“宪法第一修正案,新闻自由”,对着电话说:“给我改写!”

美国司法部长霍尔德手拿“(宪法)第一修正案,新闻自由……”,对着电话说:“亲爱的,给我改写!……”他办公桌上放着的是“美联社电话通话记录”。美联社13日宣称,美国司法部秘密获取了其新闻报道活动中长达两个月时间的电话通话记录,是“史无前例的大肆侵扰”。(原载美国政治漫画网)

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:倪林军]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与参考消息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

时事漫谈

网友评论

微博秀

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭