滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美国女歌手雷帝嘎嘎称从未感受过真爱

2011-12-13 15:17 来源:参考消息网

核心提示: "I had a man say to me, 'You will die alone in a house, with all your money and hit records, and you will die alone'."

"I had a man say to me, 'You will die alone in a house bigger than you know, with all your money and hit records, and you will die alone'."

“曾经有个男人告诉我:‘你将孤独地死在一所大到你没法想象的大房子里,带着你所有的钱和热门唱片。你将孤独地死去。’”(法新社)

——美国知名女歌手雷帝嘎嘎(Lady Gaga)(如图)。以行为出位、装束怪异著称的她称自己还从未感受过真爱,她的感情生活往往以失败告终。

[责任编辑:冯灵逸] 标签: 真爱 美国 女歌手 从未 雷帝

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与参考消息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

网友评论

微博秀